当前位置:首页>甘肃

[甘肃]厅传达国有企业负责人薪酬制度改革工作会议精神

来源:甘肃省交通运输厅    2015-12-24

【字号 】    【我要打印

      近日,甘肃省交通运输厅召开专题会议,传达省国有企业负责人薪酬制度改革工作会议精神。省交通运输厅副厅长王繁己出席会议并讲话。厅机关相关处室和厅属企业相关负责人参加会议。
      会议对省委、省政府《甘肃省深化省属国有企业负责人薪酬制度改革实施方案》《甘肃省省属企业在岗职工平均工资认定办法》《甘肃省省属国有企业负责人薪酬管理办法》《甘肃省省属国有企业负责人综合考评管理办法》进行了解读和初步讨论。
      王繁己要求厅相关处室和厅属各企业负责人认真学习《方案》和《办法》,增强大局意识,坚决拥护和执行省委、省政府的相关规定;进一步深入调研厅属企业实际,尽快制订和出台相关薪酬改革方案和管理办法;在薪酬改革方案和管理办法的制订过程中,准确把握政策,严格遵守规定。要在深入了解厅属企业实际的同时,积极主动学习其他各省同类型企业改革的先进经验,科学设定薪酬结构,合理确定薪酬水平,规范福利待遇,健全薪酬监管体制,推进形成合理有序的收入分配格局。