当前位置:首页>甘肃

[甘肃]加快“两客一危”重点营运车辆入网率核查工作

来源:甘肃省交通运输厅    2015-11-09

【字号 】    【我要打印
        近日,为严格落实“两客一危”重点营运车辆动态监管责任,甘肃省道路运输管理局对全省重点营运车辆联网联控系统运行考核指标进行了详细统计,要求各地加快“两客一危”重点营运车辆联网联控系统入网率核查工作,并派工作组赴各市州现场督办,确保我省“两客一危”重点营运车辆入网率达到100%。
        省运管局要求各市州运管局(处)严格按照相关要求,对未入网的“两客一危”重点营运车辆相关信息进行逐条核对。要严格界定“两客一危”重点营运车辆范围,对实际为四类客运班线却在运政管理系统中录入为三类班线信息的,在系统中予以修改;对已实际退出市场停止运营的车辆,依据管理要求进行公告注销,并在系统中删除相关信息;对未安装符合要求的卫星定位装置的车辆,督促其尽快完成卫星定位装置的加装及入网定位工作;对已安装卫星定位装置但不符合交通运输部及省运管局相关要求的车辆,督促其尽快安装符合要求的卫星定位装置并实现与省联网联控系统的对接,确保入网率达到100%。