当前位置:首页>甘肃

[甘肃]交通运输部到临洮县调研交通扶贫工作

来源:甘肃省交通运输厅    2015-10-15

【字号 】    【我要打印

      10月9日,交通运输部综合规划司巡视员于胜英一行到临洮县调研六盘山片区交通扶贫攻坚示范试点县项目建设情况。省交通运输厅副厅长王繁己,定西市副市长郭维团陪同调研。
      调研组一行先后深入峡口至连儿湾和连儿湾至康家集通畅工程项目建设现场,通过实地查看、听取汇报和座谈交流,对临洮县农村通畅工程项目建设情况进行详细了解。
      在座谈会上,于胜英指出,自2013年临洮县被交通运输部列为全国六盘山片区交通扶贫攻坚示范试点县以来,省市县各级政府和交通部门采取有效措施,破解难题,大力加强临洮县农村公路建设。甘肃省在交通扶贫攻坚行动中工作细致,措施到位,取得了一定的成绩,农村公路建设步伐不断加快,对全省扶贫攻坚工作起到了很大的推动作用。
      于胜英表示,“十三五”规划中的通畅水泥路是更高水平的通畅,在项目建设中将同步解决路面宽度、道路安保及危桥改造等问题。省、市、县要根据道路建设的需要增加资金投入,确保群众安全出行。