当前位置:首页>甘肃

[甘肃]交通运输部考核交通运输执法评议工作

来源:甘肃省交通运输厅    2015-09-17

【字号 】    【我要打印
      9月15日,交通运输部行政执法评议考核第六考评组对我省交通运输执法评议工作进行了考核。来自兰州、定西、白银、临夏、天水等市州的部分运政执法人员参加了考试。
      省交通运输厅副厅长盖宇仙在考核汇报中说,我省交通运输各级主管部门通过强化依法行政工作组织领导、健全科学民主决策机制、推进交通运输法规制度体系建设、深化行政审批制度改革、加强执法队伍建设、推进“三张清单一张网”建设、巩固公路治超成果、开展“六五”普法等工作,在法治政府部门建设、执法队伍建设、“三基三化”建设、简政放权、审批制度改革等方面取得了明显的成效。
      盖宇仙指出,我省交通运输行政执法工作仍存在农村公路执法力量薄弱、部分执法人员程序意识不强、个别地方执法工作存在畏难思想、执法信息化建设相对滞后等问题。
      盖宇仙表示,省交通运输厅将继续以建设法治政府部门为目标,加强执法人员培训,加快“三基三化”建设,实现执法“四个统一”,加强执法监督,严格落实执法职责,推进交通运输事业在法治的轨道上全面协调可持续发展。