当前位置:首页>甘肃

[甘肃]白银公路局彻查安全隐患

来源:甘肃省交通运输厅    2015-09-11

【字号 】    【我要打印
      连日来,白银公路管理局对安全生产工作进行了深入检查,要求各基层单位进一步加强安全管理,开展好专项整治活动,彻底消除事故隐患。
      在专项整治活动中,白银公路局全面落实安全生产“党政同责”和“一岗双责”制度,强化安全监管,加大安全生产责任追究力度。严格落实安全管理制度,建立健全安全监控体系和突发事件预警机制,对重点环节全面布控,多渠道多层次开展职工和劳务人员安全培训教育,杜绝“三违”行为的发生。严格执行养护巡查制度和汛期24小时值班制度,全面做好“五防”工作。强化收费所(站)的安全管理,确保收费工作安全有序开展。强化养护维修工程收尾工作管理,整治迎检线路的路容路貌,维修交通安全设施,清理沿路非标广告、建筑材料及垃圾,确保管养公路环境舒适优美。