当前位置:首页>甘肃

[甘肃]交通设计院突出“四到位” 开展“三严三实”专题调研

来源:甘肃省交通运输厅    2015-09-01

【字号 】    【我要打印
      近日,甘肃省交通设计院党委突出“四个到位”,认真组织开展“三严三实”专题调研。
      一是安排部署到位。公司党委确定了“践行‘三严三实’,推进企业持续健康和谐发展”的调研主题,明确了目的、方法和重点,结合工作分工,分解了班子成员重点调研对象。二是征求意见到位。班子成员深入到一线、深入到职工身边,通过召开座谈会、发放征求意见表、个别谈话等形式,广泛征求职工意见建议。共征求到各类意见建议65条。三是查找问题到位。力求把问题找全、找准,共查找出思想认识、从严治党、推进措施和责任担当四个方面存在的“不严不实”问题16条。四是整改措施到位。认真梳理总结,形成问题整改清单,针对存在的问题,研究制定了改进措施,重点做好六个方面的工作:强化理论武装,在推进思想建党上下功夫;深化作风建设,在拓展教育活动成果上下功夫;硬化实践效果,在推进企业改革发展上下功夫;优化企业管理,在推进全面依法治企上下功夫;坚持从严要求,在严格党的纪律上下功夫;注重率先垂范,在加强干部队伍建设上下功夫。