首页>福建

[福建]祝贺!这些单位在2020年度全省交通运输系统绩效管理考评中获得优胜

来源:福建省交通运输厅    2021-01-12 12:25:00

在省委、省政府的坚强领导下,2020年全省交通运输系统齐心协力、攻坚克难,持续推进建设、管理、服务、改革等工作,高质量完成各项工作任务,扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,统筹做好疫情防控全力支持各类企业复产复工提供了坚强有力的交通运输保障。省交通运输厅对全省各设区市(区)交通运输局、厦门港口局、厅直各单位、厅机关各处室进行了绩效管理考评,现将考评结果通报如下:

设区市(区)交通运输局

第一名:福州市交通运输局

第二名:泉州市交通运输局

第三名:厦门市交通运输局

沿海港口中心(局)

第一名:省福州港中心

厅直单位

第一名:省运输中心

第二名:省公路中心

第三名:省港航中心

厅机关处室

第一名:厅办公室

第二名:厅直机关党委

第三名:厅安监处

希望受表彰奖励的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省交通运输系统要学习先进,总结经验,加快推动我省交通运输高质量发展,全力创建交通强国先行区,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年,为加快建设新福建提供更坚实的保障。

政府信息公开