首页>福建

[福建]农副产品倾散路面,交通执法员紧急抢通

来源:福建省交通运输厅    2020-03-27 09:31:00

  3月25日10时30分许,京台高速快至东桥收费站(往福州方向),一辆货车发生侧翻,满车的水果及竹笋倾泻而出,仅剩部分主车道和应急车道通行,道路堵塞、情况危急。

  接警后,福州高速执法四大队筹备组大湖中队执法人员立即通知辖区养护、抢修等联动部门,共赴现场施救。到达现场后,执法人员迅速安全布控,并询问驾驶员伤情,索性驾驶员并无大碍。执法人员从驾驶员口中获悉,该批货物是农副市场开工所需的物品。

  为紧急抢通,执法人员迅速兵分两路,一边有序引导后方交通,一边紧急清理散落物,防止被碾压,尽全力减少货物损失,助力农副市场复工。11时45分,盘货车到达现场,执法员随之加入盘货队伍,盘货、转运......经过1个小时的努力,洒落的货物被重新装上转运车,事故货车也被拖离现场,道路恢复安全畅通。(福州高速执法支队)

政府信息公开