首页>福建

[福建]驻厅纪检监察组听取交通检疫防控工作开展情况,陈善凤组长提出要求

来源:福建省交通运输厅    2020-02-13 12:27:00

  2月12日,驻厅纪检监察组召集省交通检疫组办公室成员,听取交通检疫防控工作开展情况和当前重点工作,了解交通检疫工作中遇到的困难和需要协调解决的问题。驻厅纪检监察组组长陈善凤,省交通检疫组办公室主任、副厅长雷文忠参加会议。

  陈善凤组长在听取了省交通检疫组办公室的工作汇报后要求,驻厅纪检监察组要和省交通检疫组办公室保持互相沟通,全面掌握疫情防控和交通运输组织保障的各项工作;进一步履行好纪检监察部门的工作职责,将交通检疫工作中出现的困难和问题,形成专报向上级反映;建立有效沟通机制,在纪检监察工作中讲究方式方法,定期掌握具体情况。驻厅纪检监察组在后期工作中,将根据内容议题,视情况参加省交通检疫组的相关会议。

  省交通检疫组办公室各组长参加会议。(省交通经济信息中心、驻厅纪检监察组)

政府信息公开