首页>福建

[福建]泉厦漳城市联盟路泉州段项目品质工程创建总结推进会召开

来源:福建省交通运输厅    2019-11-14 11:17:00

  11月12日,福建省交通质安中心召开品质工程创建总结推进会,听取泉厦漳城市联盟路泉州段A3标品质工程建设总结、B标路面房建品质工程策划、中交泉州高速公路有限责任公司品质工程创建工作情况汇报。

  会上,与会代表围绕四新技术应用、安全微创新、工程信息化建设、班组规范化建设、实体工程品质提升等方面展开交流讨论。

  会议就泉厦漳城市联盟路泉州段项目创建品质工程示范项目工作提出要求:一是认真落实品质工程示范创建要求,完善创建管理制度,探索建立品质工程评价体系及机制,将创建工作作为信用考核的一项重要内容,纳入考核体系;二是发挥品质工程示范作用,树立标杆工程,实现“省级有示范,市级有重点、项目有特点,标段有亮点”;三是推动标准化管理再上台阶,注重技术咨询及总结经验,打造“福建高速公路标准化品牌”。

  本次推进会的召开,既是对泉厦漳城市联盟路泉州段项目品质工程建设的阶段性总结,也为后续品质工程创建工作指明了方向。(泉厦漳联盟路泉州段、省交通质安中心)

政府信息公开