首页>福建

[福建]省委政法委对我厅2018年度省直平安单位创建工作进行调研评定

来源:福建省交通运输厅    2019-11-12 07:22:00

  11月11日,福建省委政法委副主任傅建飞带领调研组对我厅2018年度省直平安单位创建工作进行调研评定。省厅副厅长雷文忠,厅机关有关部门及厅直单位负责人参加本次调研。

  调研组听取了我厅关于综治维稳方面的工作汇报,查阅了我厅平安单位创建相关材料,检查了厅机关内保安全情况,对我厅2018年度省直平安单位创建工作予以充分肯定,认为我厅认真履行交通运输行业综治维稳职责,在公路水路安全联防、物流安全管理、行业安全生产和综治内保等方面扎实推进,取得较好成效,切实维护了行业安定稳定。

  下一步,我厅将以本次调研考评为契机,继续按照综治维稳工作的有关部署要求,持续深化“平安交通”建设,全力营造安定稳定的交通运输环境。(厅安监处)

政府信息公开