首页>福建

[福建]省高指工程处党支部与龙岩东环公司支部召开联学联创活动会议

来源:福建省交通运输厅    2018-09-14 11:23:00

  联学聚人心 联创提水平

  为进一步掀起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”“大宣讲”热潮,在福建高速公路建设项目上拓展党的阵地,加强高速公路建设领域参建各方的目标任务协同、党建力量协同、支部活动协同,近日,省高指工程处党支部与龙岩东环公司支部在福州召开联学联创共建活动第一次会议。

  省高指副总指挥,省高速集团公司党委副书记、总经理陈岳峰以工程处普通党员身份参加活动,并以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习心得体会向与会同志作了一场辅导党课。

  他从学出绝对忠诚,坚决维护核心;学出初心使命,坚持建设为民;学出担当作为,聚力赶超发展;学出优良作风,建强基层堡垒四个方面出发,鞭辟入里地分析、总结高速公路建设者应有的信念、使命与作为,结合高速公路建设实际对“初心”“民心”“党性”几个关键词进行了精彩而深刻的解读,同时号召大家一起自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代、新要求、新挑战,及时抢抓机遇,以马上就办、真抓实干的作风,抓铁有痕、踏石留印的韧劲,敢于碰硬,勇于亮剑的气势,做到落实工作绝不拖、解决问题绝不等、遇到问题绝不躲,扎实推进高速公路建设。

  据悉,本次会议是两个党支部联学联创的第一场活动,以学创共建聚合力为主题,积极落实集团党委关于开展创建“六好”党建模范示范点以及在全系统开展“六好”对标提升建设的相关工作要求,有力促进了省高指党支部与一线项目公司党支部的沟通互动,充分发挥各自党建资源优势,相互学习促进,共同推进高速公路建设。会议确定了具体工作方案,并正式启动联学联创活动,同时开展了相关工作研讨与专题业务学习。

  省高速集团公司工程处党支部全体党员、龙岩东环公司党支部党员代表、东环项目相关工地党支部代表以及集团党办代表共同参加会议。(省高速集团公司工程处、龙岩东环公司)

 

政府信息公开