首页>福建

[福建]省厅“学习贯彻党的十九大精神”专题研讨班圆满结束

来源:福建省交通运输厅    2018-04-16 16:56:00

  近期福建省交通运输厅举办两期“学习贯彻党的十九大精神”专题理论研讨班,厅机关及厅直单位全体处级干部和部分科级干部共240余人参加了为期5天的集中轮训。

  研讨班由厅党组书记、厅长黄祥谈作题为“不忘初心,牢记使命,当好新时代交通运输答卷人”的主题报告。研讨班还邀请了省社科联、省政府发展研究中心、省直党工委、省委党校、福建师范大学的专家进行党的十九大精神和我国宪法修改的专题辅导,并进行分组讨论。大家紧密结合交通运输发展和各自岗位工作实际,坚持读原著、学原文、悟原理,认真听课、勤于思考、踊跃发言并撰写心得体会。

  此次学习进一步深化了党员干部对党的十九大精神科学内涵和精神实质的理解和把握,提高了以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的自觉性,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。让大家自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,增强了当好新时代交通运输答卷人、加快推动我省交通运输改革和发展的信心和决心。

 

政府信息公开