当前位置:首页>福建

[福建]厦门港口管理局优质服务获企业认可

来源:福建省交通运输厅    2017-12-26

【字号 】    【我要打印

        1222日,福建省厦门港务船务有限公司、厦门港务海通码头有限公司、厦门海隆码头有限公司分别将刻有“优化流程助 行政审批热心服务为企业解难”“真抓实干热情服务 马上就办提速增效”“为企业排忧 做人民满意公仆”3面锦旗赠予厦门港口管理局驻市行政服务中心审批办。

      2017年,厦门港口管理局高度重视行政审批工作,不断深化“放管服”改革,提升群众获得感。全局行政审事项共42项,推行了34项实现了“一趟不用跑”“最多跑一趟”,占全部审批事项的80.95%;审批工作人员急企业所急、想企业所想,不断压缩审批时限、简化办事流程、强化优质服务,在审批业务受理、审核、批准过程中主动沟通、靠前服务,“高效、便捷、贴心、微笑”的服务赢得了企业一致好评。