当前位置:首页>福建

[福建]省交通运输厅学习宣传贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化成效获肯定

来源:福建省交通运输厅    2017-12-25

【字号 】    【我要打印

      12月21日,福建省直机关党工委督导组到交通运输厅,开展学习宣传贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育常态化制度化调研督查工作。

      督导组采取听取汇报、召开座谈会和查阅资料等方式,了解交通运输厅学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等情况。督导组充分肯定福建省交通运输厅工作成效,指出福建省交通运输厅认真贯彻执行中央和省委的部署要求,厅党组高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,成效显著,“四种党课”“一单位一专项”整治等做法有特色、有亮点。

      今年以来,厅党组深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,在中心组学习、领导干部讲党课、真学深学原文原著等方面率先垂范,带动支部和党员的“两学一做”学习教育。同时,开展“一单位一专项”整治、“1+X”专项督查、绩效管理、实施“审批更简、监管更强、服务更优”工程、“学习廖俊波、争做合格党员”主题实践活动等,积极推动学习教育各项工作落地见效。