当前位置:首页>福建

[福建]“平安春运 北斗护航”车辆动态监控工作座谈会召开

来源:福建省交通运输厅    2016-01-14

【字号 】    【我要打印

      为期40天的2016年春运即将拉开帷幕,为做好道路交通安全保障工作,1月12日,以“平安春运 北斗护航”为主题的车辆动态监控工作座谈会在福建省召开。
      座谈会上,福建省交通协会卫星定位系统分会发出开展2016年“平安春运 北斗护航”活动的倡议:以高度的责任感和对人民群众生命财产负责的精神,做好2016年春运车辆动态监控工作,为春运道路运输保驾护航;认真落实企业动态监控主体责任,严格落实24小时动态监控制度,提早谋划、提早准备,确保春运期间决不能发生动态监控责任事故,决不能因为监控工作不到位影响运输生产安全,运营服务商决不能出现严重服务质量投诉造成不良社会影响;创新春运车辆动态监控工作的组织,认真落实《道路运输行业车辆动态监控运营服务规范》,实现春运动态监控工作“车辆一动,全程监控”的目标,保证春运各项任务的圆满完成。
      省厅运输处、安监处,福建凯氏、八方物流、部分客运班线、旅游汽运、出租汽车、危货等客货运输企业相关负责人参加座谈会。