当前位置:首页>福建

[福建]2016年交通运输行业毕业生专场招聘会举办

来源:福建省交通运输厅    2015-12-08

【字号 】    【我要打印
      12月5日,福建省交通运输厅、福建省人力资源和社会保障厅联合举办福建省2016年交通运输行业毕业生专场招聘会。
      招聘会吸引了福建省高速公路公司、福州港务集团在内的220余家交通运输单位、企业,提供需求岗位8569个。据统计,本次招聘会提供的岗位需求比去年同期专场招聘会略有增加,其中以交通工程、汽车、物流、路桥、监理等专业居多;大部分岗位面向2016年应届毕业生,本科及以上层次需求占25%,专科层次需求占72.7%。
      为更好地满足用人单位与毕业生的对接需求,主办单位还通过交通人才银行网、福建省毕业生就业公共网、福建船政交通职业学院网、省交通人才968980呼叫中心为招聘活动提供支持,形成现场、网络、电话三位一体的求职招聘服务。