当前位置:首页>福建

[福建]厅举办学雷锋先进事迹报告会暨服务型党组织建设经验交流会

来源:福建省交通运输厅    2015-10-22

【字号 】    【我要打印

      “你自己和你所有的一切,倘不拿出来贡献于人世,仅仅一个人独善其身,那实在是一种浪费。这是我最喜欢的一句话,今天也拿出来分享给大家。”话音刚落,会场响起热烈的掌声,分享这句话的是交通信息通信与应急处置中心的林福新,多年来,他积极参加多项志愿活动,共计献血3万多毫升,帮助5个破碎的家庭团聚。
      在10月21日厅直机关党委举办的“学雷锋,真情服务为人民”先进事迹报告会暨服务型党组织建设经验交流会现场,林福新和省港航局退休干部奚钧仁老人助人为乐的事迹,感染着在场的每一个人。
      在随后的服务型党组织建设经验交流会上,福建省公路局、省湄洲湾港口管理局及省交通行政执法总队结合单位实际,分别就开展服务型党组织建设工作情况、经验做法与在场人员进行了交流。
      会议要求,一是各级党组织要强化党组织建设服务功能,转变服务作风;二是要健全服务组织体系,进一步优化组织事项;三是要建设服务骨干队伍、创新服务载体、构建好服务格局,进一步开展好服务型党组织建设。