当前位置:首页>福建

[福建]青运会开幕式首次预演,陈岳峰副厅长看望一线运输保障人员

来源:福建省交通运输厅    2015-10-15

【字号 】    【我要打印

      10月12日,第一届全国青年运动会开幕式首次预演在福建省福州海峡奥体中心举行。交通部门全力以赴,当日共投放运力384辆旅游大巴和公交车,从早上6点半一直忙到晚上10点,往来于奥体中心和福州市、闽侯、福清等地各单位,圆满完成了2.3万名青运会安保、演出人员、志愿者、工作人员等的运输任务。
      上午11时许,陈岳峰副厅长到奥体中心,看望了一线的驾驶员和运输保障工作人员,充分肯定前段时间以来的工作成效,对大家的辛勤付出表示感谢。他勉励全体工作人员再接再厉、全力以赴,加强组织协调,扎实落实岗位责任,特别要做好各环节的衔接,确保运输安全和服务质量,以最佳的精神风貌为青运会增光添彩。
      据了解,青运会正式举办期间,交通运输部门负责全体运动员、教练员、志愿者、工作人员、出席嘉宾和媒体记者等接送工作,其中开幕式当天,预计将投入运力超过1000辆、接送人员超过6万人。