当前位置:首页>福建

[福建]省委常委、福州市委书记杨岳为交通人的贴心服务点赞

来源:福建省交通运输厅    2015-10-15

【字号 】    【我要打印

      10月13日上午10时,福建省委常委、福州市委书记杨岳一行,慰问福州市交通委等驻青运会酒店服务站的工作人员。杨岳书记详细了解青运会安全保障、氛围营造、通勤服务等各项工作落实情况,对福州市交通委在主要窗口设立交通运输服务接待站的做法表示肯定,并感谢所有工作人员的辛勤奉献,勉励大家再接再厉,认真贯彻落实省委尤权书记、于伟国副书记有关青运会各项保障工作的指示要求,突出交通服务接待站的优势,让四海宾客“满意在青运,满意在福州”。
      为保障青运会期间运动员、裁判员、嘉宾、媒体记者等来宾的用车需求,今年9月初,福州市交通委在全市主要窗口设立青运会交通运输服务接待站,在18家青运会接待酒店派驻工作人员,在海峡奥体中心3个主要停车场派出车辆调度组,在运动员村口、长乐国际机场、火车南站、火车北站、长途汽车北站以及5个高速公路出口分别设置10个接待站并派人入驻。预计仅18个酒店接待站就将接待来自全国各地8000余名运动员、1046名媒体记者、3000余名安保人员等,为其提供入驻和用车服务。