当前位置:首页>福建

[福建]交通执法特种车操作竞赛圆满结束

来源:福建省交通运输厅    2015-09-23

【字号 】    【我要打印
      9月21日-22日,福建全省交通执法系统“中国梦?劳动美特种车辆操作技能竞赛”在福州顺利举办。
      经过两天的激烈角逐,漳州、三明和泉州交通执法支队分别摘走团队奖前三名,三明、南平和泉州交通执法支队分获组织奖前三名。比赛还决出了执法安全处理技能、车辆驾驶操作技能及车载设备操作技能前三名。省直机关工委委员、省直工会主席方月兴,省交通运输厅陈岳峰副厅长等领导出席了颁奖会并为获奖选手和单位颁发奖杯、奖状。
      颁奖会上,方月兴主席充分肯定了此次竞赛的组织开展以及参赛选手的竞技素质,并为我省交通执法队伍点赞:“交通执法是一支内强素质、外强形象的队伍!”
      颁奖会后,陈岳峰副厅长作总结讲话。他要求,赛后全体执法人员要把比赛期间展现出的“学知识、钻业务、练技术、创一流”及“比、学、赶、帮、超”的精神在交通执法工作中继续发扬光大,让队伍涌现出更多岗位能手和技能尖兵,真正成为行业形象和文明的窗口,为全省交通运输建设贡献应有的力量。
      据悉,本次竞赛分为车辆驾操技能、特种车车载设备操作、交通执法案件现场处理三个项目,来自八闽各地交通执法系统三十余名选手参加此次竞赛。