当前位置:首页>福建

[福建]三明大田长隆物流集散中心正式运营

来源:福建省交通运输厅    2015-09-17

【字号 】    【我要打印
      日前,福建省级重点项目、大田县长隆物流集散中心正式运营。在运营启动仪式上,东大物流、全通汽车贸易等6家企业签约入驻,至此,长隆物流集散中心已有17家企业入驻,拥有货运车辆1780多部。
      长隆物流集散中心是省重点项目,规划占地面积900亩,总投资10亿元。该中心由基础设施平台和电子商务平台构成,以集聚物流资源、提供一站式服务为基础,为众多的物流企业提供信息交易、商务配套和物业等系统服务,更加有效地实现车源与货源的对接。
      长隆物流集散中心依托于306省道、泉三高速和国道纵五线等重要交通运输道路而形成一个货运节点,也是一个大田及周边地区的物流集聚区。该中心定位于“物流平台整合运营商”,致力于把众多的第三方物流企业集聚在一起,为其提供一个包括“基础性的物流设施”、“信息交易服务”和“商务配套服务”的一个综合性运营平台,从而带动大田物流业发展与完善,使该园真正成为大田大型的物流集散中心。