当前位置:首页>福建

[福建]厅党组召开“三严三实”第二次学习交流会

来源:福建省交通运输厅    2015-09-02

【字号 】    【我要打印
      831日,福建省交通运输厅党组召开“三严三实”专题教育第二次专题学习交流会。厅党组书记、厅长张兆民主持会议,厅党组副书记、副厅长王兆飞和驻厅纪检组长陈灿寿分别进行了专题发言,陈培健、许永西、陈岳峰、梁金焰、郑仲苹等厅领导参加会议。

      学习交流会前,厅领导围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题,进行了认真的自学和充分的准备。

      张兆民厅长强调,全省交通运输系统各级领导干部要深刻理解和认识“严以修身”的重要性,把“严以修身”体现在理想信念的坚定上、体现在道德品格的提升上、体现在工作作风的改进上,真抓实干、勇于担当,在推进“四个交通、两个体系”建设中建功立业。

      会上,王兆飞副厅长从为什么要“严以修身”、正确认识和处理好“六个关系”、如何做到“严以修身”等三个方面阐述了对“严以修身”的理解;陈灿寿组长结合实际,强调“严以修身”重在修心修德,要严格党性修养,进一步坚定理想信念、强化全心全意为人民服务的宗旨意识、创新性开展工作,并在用权律己中把好权力关、金钱关、道德关。