当前位置:首页>船级社

[船级社]参加2015年中国国际海事技术学术会议和展览会(MARINTEC CHINA 2015)(图)

来源:中国船级社    2015-12-08

【字号 】    【我要打印

      2015年中国国际海事技术学术会议和展览会(暨第18届中国国际海事会,MARINTEC CHINA 2015)于2015年12月1日在上海新国际博览中心隆重开幕。中国船级社(CCS)孙立成总裁、孙峰副总裁率团参加了展会。CCS在展会上与造船、航运、金融等业界的新老朋友进行了深入的交流,力求技术合作、发展共赢,进一步扩大了CCS的品牌影响力。
      在本届海事展上, CCS推出了《智能船舶规范》。该规范为业界首部智能船舶技术规范,是CCS在智能船舶领域研究成果的全方位展示。此外,CCS还推出适应新规范、新航线的船型,展示了新能源应用等技术方面的研究成果。与此同时,CCS对客户培训计划、增值服务等新服务项目也进行了推介。
      作为国际船级社协会(IACS)的副主席,孙立成总裁在开幕当日出席了展会并在开幕式上代表IACS发表了主题为“走向绿色——IACS在技术和创新方面的贡献”的重要讲话。孙立成总裁从推动航运业绿色可持续发展、海洋生态环境保护以及全球科技创新等方面阐述了全球海事业及船级社所面临的机遇和挑战,并表示IACS愿意继续与业界密切合作,制定安全、绿色、高效的技术标准,推动航运业、造船业的健康可持续发展。