当前位置:首页>船级社

[船级社]与中国经贸船务有限公司签署战略合作协议(图)

来源:中国船级社    2015-11-03

【字号 】    【我要打印

      11月2日,中国船级社(CCS)与中国经贸船务有限公司(以下简称“中国船务”)在上海签署战略合作协议。
      11月2日,中国船级社(CCS)与中国经贸船务有限公司(以下简称“中国船务”)在上海签署战略合作协议。CCS副总裁孙峰、中国船务副总经理徐挺惠代表双方单位签署协议,CCS孙立成总裁、中国外运长航集团董事长、党委书记赵沪湘等双方领导见证协议的签署。
      中国船务是中国外运长航集团设立的航运业务运营管理平台,负责集团航运业务的集中统一管理和整合发展。公司目前下辖十余家专业子公司,主营业务包括国际干散货运输、油品运输、滚装运输、集装箱运输、件杂货运输和航运相关配套业务,是目前国内唯一能够实现远洋、沿海和长江内河全程运输服务的航运企业。目前公司共拥有和控制各类船舶300余艘、共计1200余万载重吨,年运输能力超过1.3亿吨。CCS和中国船务将在信息交流、技术支持、新造船船型选择、节能减排技术标准应用等方面开展具体合作。在未来,CCS将充分利用自身能力和掌握的国内外技术和信息资源,全力支持和促进中国船务实现修、造船及航运等多元化综合经营,促进其规模扩大、实力增长。