当前位置:首页>船级社

[船级社]参加2015年(第19届)韩国海事展(图)

来源:中国船级社    2015-10-25

【字号 】    【我要打印
     

      2015(第19届)韩国国际造船及海事设备展览会(KORMARINE2015)于2015年10月20日在韩国釜山BEXCO国际展览中心隆重开幕。
      此次展会吸引了全世界45个国家1000多家海事、造船、海工、石油和天然气公司前来参展。其中更是囊括了世界顶级的船用产品设备制造商及海工油气装备制造商。此外,韩国三大巨头造船企业均参加了此次展会。
      中国船级社莫鉴辉副总裁率团参加了此次展会。 CCS展台迎来了各方的新老朋友。 此次展会,CCS将全面介绍我社的最新发展状况,最新服务产品、特别是将重点推出新船型技术和新能源应用等技术方面的研究成果,包括智能船舶、VLCC新船型以及LNG产业链应用、太阳能新能源等方面,CCS还将介绍我社的客户培训计划、增值服务等新服务项目。
      10月19日,莫鉴辉副总裁一行拜访了韩国船级社KR,与朴范植主席等进行了愉快的交谈。双方介绍了各自的最新发展情况,并就热点问题交换了意见,探讨了对未来合作领域。
      在此次海事展期间,莫鉴辉副总裁还将带队拜访韩国国土海洋部的PSC机构及船级社在韩国的重要客户。