当前位置:首页>船级社

[船级社](CCS)在塞浦路斯和雅典举办技术研讨会(图)

来源:中国船级社    2015-11-05

【字号 】    【我要打印

      2015年9月14日和17日,中国船级社(CCS)分别在塞浦路斯和雅典举办了技术研讨会,这是CCS第一次在这两地举办技术研讨会。来自塞浦路斯8家船公司,共计10余名技术高管和技术管理人员,以及来自包括NAVIOS SHIPPING, DIANA SHIPPING, COSTAMARE SHIPPING, MARAN GAS MARITIME等23家希腊船公司,共计29人的技术高管和技术管理人员分别参加了研讨会。
      在研讨会上,CCS介绍了CCS的发展概况和技术能力、为提高船舶管理水平而开发的船体检验及维护系统(HIMS)、CCS的增值服务产品OTA和SEEMS等系统、在NOx和SOx排放控制、压载水处理系统、LNG动力等当前热点问题方面的研究成果以及CCS智能船舶的概念和技术应用。各位航运公司代表对CCS的介绍内容产生了浓厚兴趣,在会上进行了热烈的讨论和互动。多家公司对CCS的增值服务产品尤其高度关注,并积极了解具体的服务产品细节。
      通过上述研讨会,CCS向希腊和塞浦路斯航运界全面展示了自身的技术服务能力、所研发的增值服务产品、以及针对热点问题的解决方案,进一步加强了我社在地中海地区的品牌宣传,扩大了在当地海事界的影响。