当前位置:首页>船级社

[船级社]理事会2015年年年会在京召开(图)

来源:船级社    2015-07-20

【字号 】    【我要打印
      简介:7月17日,中国船级社理事会2015年年会在中国船级社(CCS)总部船检大厦召开。
      7月17日,中国船级社理事会2015年年会在中国船级社(CCS)总部船检大厦召开。会议由CCS理事会理事长、CCS孙立成总裁主持,来自政府行业主管部门和航运、造船、海洋开发、金融、保险等相关业界的20余名理事和代表参加了会议。交通运输部副部长王昌顺出席会议并发表了重要讲话。
      孙立成总裁向理事会报告了一年来CCS发展情况、未来发展面临的形势、发展战略和目标,并对理事会下一步工作提出了建议。与会理事及代表针对当前国际、国内形势和行业热点、难点,围绕加快国际一流船级社建设、促进相关行业发展,进行了讨论,提出了宝贵的建议和意见。
      王昌顺副部长对CCS一年来所取得的工作成绩给予了充分肯定,要求CCS抓住我国海运强国建设对自身发展带来的机遇,进一步为海运强国建设发挥重要保障作用、为海运强国战略实施发挥服务作用、为现代航运服务业发展发挥更大作用、为构建低碳交通运输体系发挥基础性作用、为交通运输安全发展发挥积极作用。
      孙立成总裁表示,CCS将认真落实王昌顺副部长的重要指示精神以及各位理事的意见和建议,加强与各理事单位间的紧密合作,更好地服务于航运造船相关行业的发展,服务于国家战略的实施。