当前位置:首页>船级社

[船级社]地中海地区委员会2015年年会在希腊召开(图)

来源:船级社    2015-07-20

【字号 】    【我要打印

     

      2015年7月7日,中国船级社(CCS)地中海地区委员会2015年年会在希腊雅典召开。此次会议选举Simos P. Palios 先生为新任主席,选举产生了三名副主席,聘任了名誉主席并重新聘任了地中海地区委员会委员。本届委员会第一次吸纳塞浦路斯船东出任委员,并在地中海地区委员会下设立技术咨询委员会,由Papageorgiou先生担任主席。
      孙立成总裁在本届地中海委员会年会上致开幕辞,他表示,地中海地区委员会对CCS在希腊的业务发展发挥了非常重要的作用,特别是近年来,委员会影响力逐步扩大,越来越多的希腊和塞浦路斯的一流船东支持和信任CCS,将新建VLCC、 Capsize 散货船等大型船舶加入CCS船级。CCS作为中希、中塞海事合作的重要桥梁,将在推动中国“21世纪海上丝绸之路”战略中发挥独特的纽带作用,极大促进希腊、塞浦路斯航运界与中国造船界、航运界和船舶融资机构的合作,也将为两国航运界与CCS的合作带来广阔的发展空间。
      孙峰副总裁在技术咨询委员会上致辞,向与会代表介绍了CCS在中国船舶工业转型中发挥的作用,并说明技术咨询委员会将继续从船舶管理经验丰富的希腊船东汲取先进理念,积极推进中国船舶工业水平的提升,并期望在将来更好地服务于希腊船东。
      本届年会还邀请了中国驻希腊大使邹肖力先生和经济商务参赞周若君女士出席。在年会上,邹肖力大使发表讲话,高度赞赏了CCS及其地中海委员会在中希海事交流中发挥的积极作用。
      孙立成总裁一行还拜访了我社希腊地区的重要客户。