当前位置:首页>船级社

[船级社]新奥集团总裁张叶生先生一行访问中国船级社

来源:中国船级社    2015-06-01

【字号 】    【我要打印
      5月18日下午,新奥集团总裁张叶生先生、副总裁马深远先生等一行到访中国船级社(CCS)总部。双方回顾了2013年签署战略合作协议以来的合作情况,就进一步在LNG全产业链技术研究和应用领域加强合作进行了深入交流。
      孙立成总裁介绍了CCS一年来的发展情况,对双方在LNG水上应用领域已经开展的大量且卓有成效的合作表示了肯定。孙总裁表示,新奥集团在理念、技术、制度和模式创新方面取得了良好效果,是LNG水上应用领域的先行者和佼佼者,CCS愿意和新奥集团一起在LNG全产业链上加强技术和应用的合作,为新奥集团后续LNG项目提供强有力的技术支持。
      张叶生总裁介绍了新奥集团现状及近期发展目标,对CCS在新奥集团LNG项目上给予的技术支持和双方开展的紧密合作表示了感谢。双方在回顾以往合作情况的基础上,结合新奥集团在LNG全产业链方面的业务探索,共同展望了未来的合作方向。