当前位置:首页>船级社

[船级社]参加美国国际海洋石油技术展览会(OTC)2015(图)

来源:中国船级社    2015-05-11

【字号 】    【我要打印

      5月4日,2015年美国国际海洋石油技术展览会(OTC)在美国休斯敦开幕。中国船级社(CCS)由副总裁莫鉴辉带队作为参展商亮相本届展会。
      在展会上,CCS介绍了船舶、海工、工业三大板块主要业务以及CCS在海工方面的服务能力,重点推介了我社海洋工程装备全领域的检验与评估、海上设施全生命周期的“两全”服务能力,并新推出海洋工程技术评估认可与服务能力及水下生产系统发证检验服务。上海外高桥、招商重工、上海佳豪、中集烟台来福士、上海振华重工、Schlumberger、NOV、SBM Offshore、SEVAN Marine、Williams等国内外众多业界人士前来CCS展台,了解CCS最新技术及服务产品,并在展台现场与海工检验、海工审图方面的技术人员就具体业务问题进行了交流。
      展会期间,莫副总裁将带队拜访F&G、DMAR、Technip、中远北美等国内外公司,向客户宣介CCS近期发展情况,并就即将开展的相关项目进行深入交流。
      OTC始于1969年,由美国石油工程协会主办,是石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域最重要的专业展会,汇聚了世界各大石油公司及众多国际优秀的石油机具厂商和来自全球的买家。