首页>重庆

[重庆]公共运输职业学院第三次承训成铁机车司机资格理论 考试通过率97.84%

来源:重庆市交通局    2020-09-15 09:29:15

  9月10日,重庆公共运输职业学院收到中国铁路成都局集团机务部通报上半年铁路机车司机资格理论考试及动车组司机培养情况:重庆公共运输职业学院承训231名学员,其中226人顺利通过考试,通过率97.84%,在3所承训学校中再次位列第一。
    这一成绩超过全国机车司机资格理论考试平均通过率26.54个百分点,超出成都局机车司机资格理论考试平均通过率7.09个百分点,殊为不易。
    据悉,这次在5、6月进行的培训,为期40天,是重庆公共运输职业学院第三次承担成都局铁路机车司机资格理论培训项目,学员来自重庆机务段和西昌机务段。
    为完成好这次培训任务,重庆公共运输职业学院设立专项工作机构,校企协同抽调组织精干力量,加强培训教学、管理和吃住行等服务保障工作,为提高培训质量提供坚实基础。 (重庆公共运输职业学院  刘艳 刘胜江)

政府信息公开