首页>重庆

[重庆]市交通局召开ETC推广发行督导工作会

来源:重庆市交通局    2019-10-10 14:38:00

  为进一步加快全市ETC推广发行工作,10月8日,市交通局召开ETC推广发行督导工作会。市交通局副局长万雅芬出席会议并讲话。市交通局公路管理养护处负责人,高速集团路网公司、通渝科技、通慧科技等单位相关负责人参加会议。

  会议分别听取高速集团路网公司、通渝科技、通慧科技等单位关于我市前阶段ETC推广发行、OBU供应等情况的汇报,查找存在的短板,讨论研究四季度“消存量、抢增量、补差量”ETC推广发行方案。

  万雅芬就加快推进ETC发行工作提出要求:一是落实目标任务,细化分解任务目标,层层传递压力,强化完善工作措施,确保完成发行任务;二是找准客户需求精准施策,提供优质便捷安装服务,抢抓ETC发行增量;三是充分调动各方积极性,依托银行、区县政府,深入社区和乡镇,落实好网格地推广发行工作;四是创新工作方法,完善新媒体推广平台,采取植入式广告宣传等方式,切实增强安装ETC体验感,吸引群众真正理解、支持、参与ETC推广发行工作。

政府信息公开