首页>重庆

[重庆]重庆高速首届“寻味服务区”美食暨“最美服务区”评选活动举行

来源:重庆市交通局    2019-10-10 16:31:00

  为进一步提高重庆高速服务区服务水平,广泛征集大众对服务区建设以及服务品质方面建议,重庆高速第一届“寻味服务区”美食大赛暨“最美服务区”评选活动10月1日拉开帷幕。

  10月1-10日通过ETC微信公众号进行公众投票,截至目前,投票总数为87762票。本次活动在全路网66对服务区的300多道美食中,初步筛选出30道精品小吃、30道特色菜品和15对服务区参加网络评选。通过网络投票,将评选出重庆高速20道特色菜品、20道精品小吃、10对最美服务区。活动设置了互动留言专区,欢迎对重庆高速公路服务区建设、服务、品质等方面提出宝贵建议,将有机会获得50元ETC通行费的奖励。目前收到留言2530条。

  国庆期间,部分服务区开展了菜品试吃、参与投票送精美礼品等活动,让广大旅客吃美食、赏美景,也让更多市民参与活动。

政府信息公开