首页>重庆

[重庆]市公交技校教师袁佳获全国“我是城轨好讲师”大赛二等奖

来源:重庆市交通局    2019-09-12 15:30:00

  9月11日,在广州举行的2019全国城市轨道交通行业“我是城轨好讲师”大赛决赛现场传来喜讯,重庆市公共交通技工学校青年教师袁佳以不俗表现,从众多选手中脱颖而出,斩获大赛二等奖。

  袁佳是重庆城市交通开发投资集团所属市公交技校城市轨道交通运输与管理专业专任教师。比赛时,她以《手摇道岔六部曲》为题现场授课,凭借在课程开发、课件制作、现场展示等方面的精彩呈现,在现场提问环节深刻理解并精准回答评委们提问,以及良好的教态仪容,得到现场评委、参赛同行选手、现场观众的一致好评,最终闯进大赛前10名,斩获大赛二等奖。

  本次“我是城轨好讲师”大赛由广州城市轨道交通培训学院主办。自6月启动以来,全国各地40多家城轨企业、职业院校的166名选手报名参赛,110多人参加决赛。(重庆公共运输职业学院 刘胜江、汪亮)

 

政府信息公开