首页>重庆

[重庆]市交通行政执法总队五支队联合组织隧道交通事故应急救援演练

来源:重庆市交通委员会    2018-06-29 15:54:00

  为迎接江习高速重庆段的开通和即将到来的暑运高峰,积极研究和探索隧道交通事故救援的新途径,检验各应急救援队伍应急救援能力,6月27日,市交通行政执法总队五支队联合运营公司组织隧道交通事故应急救援演练,江津区应急办、交委、安监局、卫计委、消防队、公安局交巡警支队等部门参加演练。

  为确保此次演练工作顺利进行,五支队多次联合运营公司对演练方案进行完善、对演练现场进行实地勘察,并组织参演单位对演练事宜进行沟通协调。应急救援演练中,队伍快速反应、协同配合、果断处置,较好地展示了应对突发事故的救援能力,检验了各应急救援队伍的应急救援能力。

  演练结束后,五支队组织召开了总结会。会议充分肯定了此次演练的成绩,认为此次演练展现了各应急队伍精湛的应急救援能力。会议要求,要继续与有关部门深化协作,加强沟通,全力保障人民群众生命财产安全。

 

政府信息公开