首页>重庆

[重庆]滕英明带队检查指导主城汽车站春运工作(图)

来源:重庆市交通委员会    2018-02-12 17:40:00

  2月11日,市交委副主任滕英明带队到重庆西站汽车站、北站北广场汽车站检查指导春运组织及安全工作。

  在重庆北站北广场汽车站,滕英明详细了解春运以来,北站地区旅客流量流向情况,和车站春运运力组织保障、春运安全组织保障和优质服务等工作开展情况,对车站春运筹备工作给予充分肯定。

  在重庆西站汽车站,滕英明一行先后检查了检票口、候车大厅、“驿米”快餐、“三品”检查岗及售票大厅等。在候车大厅,看到焕然一新的按摩座椅,滕英明对车站抓好优质服务的创新举措给予高度评价。

  滕英明对主城区汽车站春运工作提出三点要求:一是密切关注旅客流量流向变化,科学组织好运力,确保旅客顺利出行;二是严格按照“三不进站、六不出站”规定,全面落实各项安全措施,确保旅客平安出行;三是抓好优质服务,完善服务设施,多开展便民服务,让旅客感受到家的温暖和旅途的温馨。

  滕英明向主城区汽车站坚守春运一线的广大干部职工表示了亲切慰问,感谢他们为保证春运期间旅客顺利回家付出的辛勤劳动。他强调,要让旅客走得满意、走得舒心,希望车站不断创新,完善服务设施,采取新的便民措施,让广大旅客朋友体验“到站如到家”的优质服务。

  市运管局局长梅永康、重庆交运集团副总经理唐玉才及交通运业公司有关负责人陪同检查。

  (姚超、江晓汀)

 

2月11日,市交委副主任滕英明在重庆西站汽车站检查指导春运安全。江晓汀 摄

 

政府信息公开