当前位置:首页>重庆

[重庆]受雷雨天气影响重庆机场80余架次航班延误或取消

来源:重庆市交通委员会    2017-08-09

【字号 】    【我要打印

      重庆日报8月9日讯 (见习记者 崔曜)8月8日,记者从重庆机场集团获悉,当日早上7∶10至10点,重庆江北国际机场受雷雨天气影响,造成80余架次航班不同程度的延误、取消或备降。

      8日上午,记者在重庆江北国际机场候机楼内看到,大厅的电子屏幕上,不少航班都显示延误或取消。据负责人介绍,重庆机场第一时间通过楼内的广播和官方微博等系统,发布延误信息并督促地面保障部门及时为旅客提供餐食、住宿、改签等服务,同时协调航空公司调整运力,将航班受影响程度降到最低。随着天气好转,8日下午3点左右,航班起降陆续恢复正常,备降周边地区的航班也依次返回重庆。

      重庆机场提醒出行旅客,旅客在出发前可向购票的航空公司或拨打重庆机场百事通24小时热线966666咨询,以免耽误行程。