当前位置:首页>重庆

[重庆]市港航局检查云阳水上交通安全工作

来源:重庆市交通委员会    2016-01-21

【字号 】    【我要打印

      1月20日,重庆市港航管理局检查组深入云阳,开展安全大检查,指导打好新年水上交通安全第一战。

      时值冬季气候多变,恶劣天气频繁,“两会” 相继召开 ,“春运”将至的特殊重要时段,市港航局信息处深入一线、深入现场,对云阳水上交通安全进行了认真检查。一是检查了云阳传达全国全市安全会议精神及贯彻落实情况。二是检查了云阳春运工作的准备情况。三是检查了客运码头、化危品码头的港口视频监控系统使用情况,重点抽查了中石化长燃、中石油化危品码头和张飞庙旅游码头三家企业的使用及安全工作开展情况。检查期间查阅了安全工作的台帐及相关资料,听取了工作安排和部署。要求企业高度重视安全工作,落实安全生产主体责任,迅速开展安全生产大排查,解决实际问题,为全力做好“两会” 和“春运”期间水上交通安全工作提出了指导意见和具体要求。