首页>长航局

[长航局]江苏省副省长惠建林到长航局进行工作会谈

来源:长江航务管理局    2020-03-26 08:51:00

  近日,江苏省支援湖北疫情防控前方指挥部总指挥、江苏省副省长惠建林一行到交通运输部长江航务管理局(简称长航局)与长航局局长唐冠军进行工作会谈。

  会谈中,唐冠军对江苏省4000多名医护工作者支援湖北疫情防控工作致以崇高敬意和诚挚感谢,并对江苏省委省政府多年来对长航局系统在苏各单位的建设和发展给予的支持帮助表示衷心感谢。

  唐冠军向惠建林介绍了疫情发生以来,长航局系统各单位坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照上级决策部署,统筹推进“战疫情”和“保发展”等工作情况。唐冠军祝愿江苏省支援湖北疫情防控工作的全体工作人员身体健康,早日取得“战疫”的全面胜利。

  惠建林介绍了江苏省支援湖北疫情防控工作情况,对长航局在疫情期间全力保障医疗物资和疫情防控物资的长江水上交通运输,以及长航局系统多年来大力支持和服务长江江苏段水运建设和发展表示由衷感谢。

  江苏省人民政府副秘书长赵建军、长航局副局长邱健华参加会谈。(郭凯)

政府信息公开