首页>长航局

[长航局]长江航道救助打捞局通过水下工程检测机构能力与信用评估(图)

来源:长江航务管理局    2019-11-14 11:58:00

  近日,武汉长江航道救助打捞局通过中国潜水打捞行业协会水下工程检测机构能力与信用评估,是2019年度唯一一家获得水下工程检测(潜水类)二级评估证书(目前最高等级为二级)单位。

  此次评估通过,将使该局获得全面进入桥梁、水库大坝、码头港口、市政地下管廊、海上风电等水下工程检测市场的“敲门砖”,为水下检测业务扩展奠定了坚实基础。

  据悉,中潜协水下工程检测专业委员会,自2014年成立运行以来,得到本行业从业机构、科研院所、大专院校的鼎力支持;更加受到水库大坝、电厂核电站、公路铁路桥梁、港口码头、市政地下管廊、海上风电等各方业主市场的积极推崇;中国潜水打捞行业协会评估颁发的《水下工程检测机构能力等级评估证书》和《水下检测员证书》,已经被相关领域的业主方,纳入了招投标评价的准入条件。(张莹)

  

政府信息公开