首页>长航局

[长航局]局机关第四届职工运动会在汉举行(图)

来源:长江航务管理局    2018-10-11 16:14:00

  金秋十月,丹桂飘香。10月9日,长航局机关第四届职工运动会在武汉举行。来自长航局机关的300多名运动员,参加了本届运动会12个项目的角逐。最终,机关事务中心队、纪监机关党委队、局办科技队、发展研究中心队、监测与应急处置中心队、运输安全航道与通航队分获团体总分前六名。
  9时30分,长航局党委副书记、长航工会主席曹江洪宣布运动会开幕。簌簌秋风微寒,运动员仍精神抖擞、斗志昂扬,他们组成的10个方队,在鲜艳的五星红旗引导下,踏着整齐的步伐,喊着洪亮的口号步入运动场,以各自的方式展示了他们的团结与热情。
  比赛中,各位运动员发扬了奋勇争先、顽强拼搏、争创一流的竞技精神,不仅创造了优异的成绩,有的还打破了赛会纪录,充分展示了良好的体育风尚和团队精神。
  16时,运动会完成所有赛程。长航局局长唐冠军在闭幕致辞中指出,此次运动会充分展示了“四型四有”高效能机关良好形象,弘扬了“同舟共济、扬帆奋进”的长航精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。他希望干部职工将运动会中表现出来的集体荣誉、团队意识和拼搏精神发扬到工作中去,以阳光心态、健康体魄为长江航运高质量发展注入澎湃生机和活力。(殷黎 周锦 刘铭)

 

 

 

 

政府信息公开