当前位置:首页>长航局

[长航局]朱汝明到长江海事局慰问劳模和困难职工

来源:长江航务管理局    2018-02-14

【字号 】    【我要打印

      2月13日上午,长航局副局长朱汝明到长江海事局慰问劳模和困难职工代表。

      朱汝明一行首先来到武汉海事局机关,听取了武汉海事局对近期辖区春运安全情况的汇报。随后,来到武汉海事局机关四楼指挥中心,看望并慰问了正在值班的部级劳动模范牛百龙同志,叮嘱他继续发挥模范作用,在工作岗位上再立新功。随即,朱汝明一行还参观了武汉海事局新建设的职工书屋、职工之家、机关职工食堂,强调在抓好辖区安全监管的同时要切实关心职工生活。

      朱汝明一行随后前往长江海事局政务中心,慰问了该中心的生病的困难职工胡迪明同志,叮嘱他要注意休息、加强治疗、保重身体,并祝愿他早日康复!还参观了长江海事局新改建的职工活动中心,对建设职工之家、关心职工生活等作出了指导和要求。