当前位置:首页>长航局

[长航局]曹江洪:聚力打造新时代“阳光长江” 推动长航局系统全面从严治党向纵深发展

来源:长江航务管理局    2018-02-09

【字号 】    【我要打印

      2月9日,在长航局党风廉政建设工作视频会议上,长航局党委副书记、纪委书记曹江洪在作纪委工作报告时强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻部党组、驻部纪检组、长航局党委工作部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚履行党章赋予的职责,持之以恒正风肃纪,聚力打造新时代“阳光长江”,营造风清气正的良好政治生态,一刻不停歇地推动长航局系统全面从严治党向纵深发展,为加快长江航运现代化、实现高质量发展提供坚强纪律保障。

      曹江洪指出,要准确把握新形势新任务新要求,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,始终坚持纪检监察工作正确政治方向。全面贯彻新时代党的建设总要求,忠诚履行党章赋予的政治责任。以永远在路上的韧劲和执着,驰而不息正风肃纪。在坚持中深化、在深化中发展,着力打造新时代“阳光长江”。

      曹江洪强调,2018年长航局纪检监察工作要把党的政治建设摆在首位,强化全面从严治党责任落实,坚定不移深化政治巡察,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强党的纪律建设,打造过硬纪检监察队伍,忠诚履行监督执纪问责职责,全力协助推进全面从严治党各项工作,开拓创新、奋发进取,不断将长航局系统党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为加快长江航运现代化、实现高质量发展提供坚强纪律保障。(周永峰)