当前位置:首页>长航局

[长航局]携手人民网 共同策划“守护长江万里行”大型主题采访活动(图)

来源:长江航务管理局    2017-09-13

【字号 】    【我要打印

      长航局携手人民网 共同策划“守护长江万里行”大型主题采访活动
      栏目:航务管理   作者:李璐   撰写时间: 2017-09-11 11:01:00    发布时间: 2017-09-11 11:06:17
      为迎接党的十九大胜利召开,充分展示长江航运五年来的改革发展成就,近日,长航局将与人民网联合开展"守护长江万里行"大型主题采访活动。该活动主要采取直播的形式,通过行走四川宜宾、重庆、湖北宜昌、湖北武汉、湖南岳阳、江西九江、安徽芜湖、江苏南京、上海,横跨七省二市,呈现长江航运基层一线工作场景,展示长江航运建设发展成就和行业风采。人民网湖北频道、人民湖北微信公众号、长航局政府网站、长江航运微信公众号将同步直播,欢迎大家届时围观点赞。(李璐)
      直播安排:

      手机直播平台: