当前位置:首页>长航局

[长航局]三峡通航管理局慰问坝上待闸船员(图)

来源:长江航务管理局    2015-12-31

【字号 】    【我要打印

      近日,由三峡通航管理局纪委书记包文全带队,到三峡坝上锚地慰问待闸船舶船员。
      为更好的服务船方,了解船方心声,包书记一行人先后登上“宏兴66”、“油源6号”、“恒源1001”等多艘待闸船舶,逐船召集船上所有船员召开现场会,介绍葛洲坝三号船闸检修基本情况,宣讲了船舶过闸安全注意事项,听取船方存在的困难,同时还鼓励船员们就过闸申报、规范执法、行风廉政等方面情况大胆发言。船员们畅所欲言纷纷表示三峡局心系船方,热诚服务,给船员们提供了安全、温情的港湾。虽然船闸检修期间,船舶过闸等待时间有所增加,但过闸信息阳光、透明,海事执法公平、公正,各项服务热情周到,船舶等待时间长一点也是能够接受。
      包书记最后表示,感谢船员们的理解,同时希望船员加强自身管理,规范申报过闸信息,待闸期间加强值班,力保船舶能够安全、畅通的通过三峡水域。另外,对发现有恶意扰乱船舶停泊和过闸秩序以及出现行风廉政等问题要及时举报。(汪洋)