当前位置:首页>长航局

[长航局]“长江电子航道图”微信公众平台改版升级(图)

来源:长江航务管理局    2015-12-17

【字号 】    【我要打印

      2015年8月,电子航道图研发运行中心开通了“长江电子航道图”微信公众平台。为了给用户提供更加便捷高效的服务,经过技术团队的不断研发完善,“长江电子航道图”(enc82764105)微信公众平台现已全新升级亮相。
      新版微信公众平台包含通知公告、在线服务及个人中心三个栏目,微友在扫描微信公众号后,将在第一时间收到“更新公告”和“新闻资讯”。利用手机客户端,用户能够快速方便地了解电子航道图更新的图幅信息和最新的电子航道图新闻资讯。通过访问“在线服务”栏目,用户只需举手之劳便能浏览长江全线的电子航道图。进入“个人中心”栏目,足不出户便可完成电子航道图在线申请使用程序。
      同时,微信公众号支持广大微友通过语音留言、发送信息等形式,对发表的内容随时跟帖点赞或吐槽拍砖,真正实现与长江电子航道图的近在“指”尺。(贺敏 李伟凡)