当前位置:首页>长航局

[长航局]组织召开优质廉政工程创建工作座谈会(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-30

【字号 】    【我要打印

      近日,长航局在荆州组织召开了长航局优质廉政工程创建工作座谈会,局规划基建处、纪监办、质监站,局属各单位分管领导、基建、纪检等部门负责人及有关同志共20余人参加了会议。会议由规划基建处沈友竹处长主持,魏志刚副局长出席会议并作重要讲话。
      与会代表首先实地参观了荆江航道整治工程倒口窑工地施工现场。随后,局属各单位、荆江指挥部就优质廉政工程创建工作分别进行了汇报交流;局纪检办、质监站就创建工作进行了指导,局规划基建处结合当前部市场专项检查工作进行了工作布置。
      魏志刚副局长在讲话中,充分肯定了各单位在优质廉政工程创建工作中取得的成绩,要求各单位提高认识,进一步增强做好新形势下优质廉政工程创建工作的责任感和使命感,并就下阶段工作重点在:规范管理,严格履行基建程序;加强监管,进一步规范建设市场行为;争创优质,确保工程质量安全;完善制度,提高制度的执行力;加快培养,进一步加强工程管理队伍建设;以点带面,深入开展优质廉政示范工程创建工作等方面提出了六点具体要求。(ymj)