当前位置:首页>长航局

[长航局]交通运输部行政执法评议考核检查组检查长航局行政执法工作(图)

来源:长江航务管理局    2015-10-22

【字号 】    【我要打印

      10月21日上午,由北京市交通委员会法制处孙红军处长带队的交通运输部行政执法评议考核第七检查组到长航局检查行政执法工作,长航局魏志刚副局长、机关相关部门负责人参加了评议考核汇报会。古昭青处长向检查组汇报了长航局2014年以来的行政执法工作,检查组听取了长航局汇报,并查看了长航局的行政执法工作台账。
      此次评议考核,从10月21日开始到10月25日结束,部第七检查组将先后赴武汉航道局、长江海事局、黄石海事局港区海事处、长江三峡通航管理局检查指导工作,通过听汇报、实地查看、查阅台帐资料、随机抽查行政执法案卷、座谈交流等多种方式,对长航局系统2014年以来的依法行政工作进行评议考核,并组织50名行政执法人员进行法律知识考试。在全面检查评估长航局系统行政执法工作的基础上及时向长航局反馈评议考核情况和相关意见。(刘铭)