当前位置:首页>长航局

[长航局]纪委书记曹江洪赴长航在沪单位开展督导调研

来源:长江航务管理局    2015-10-22

【字号 】    【我要打印

      10月20日至21日,长航局纪委书记曹江洪率队赴长航系统在沪单位,督导"三严三实"专题教育和调研党风廉政建设,长江海事局王茹军局长、长江航运公安局朱俊局长等参加调研。
      10月20日下午,曹书记一行到吴淞派出所现场查看了基层民警的办公环境和精神风貌,21日上午在长航公安局上海分局听取汇报。他说,长航公安局上海分局在重要区位发挥作用,体现了长航作为,靠的是良好作风。要求分局领导班子充分认识党风廉政建设的严峻形势;切实增强担当"两个责任"的内生动力,抓早抓小、认真排查、举一反三,确保单位不发生违法违纪行为;领导干部要管好自己,执行政策规则不含糊,为党员干部树立标杆。围绕推进"三严三实"专题教育,强调领导干部要把自己摆进去,将"三严三实"作为自觉自愿的行为准则。他寄语上海分局,珍惜良好局面,增强责任感、使命感、紧迫感,为上海建成国际航运中心作出贡献。
      21日下午,曹书记一行在长航上海代表处召开座谈会,集中听取长江上海通信管理局和长江上海航道管理处汇报。他充分肯定这两个单位"三严三实"专题教育的做法和成效,强调"三严三实"只有起点没有终点,要不断深化认识、扎实推进。他说,基层单位很重要,基层工作不容易,要使"三严三实"深入人心,成为做人做事的行为准则;要发扬"严"的精神和"实"的作风,干一件事成一件、干一件事让百姓受益一件;领导干部要切实担负起党风廉政建设"两个责任",对单位负责、对同志负责、对自己负责,要管好自己率先垂范。他强调,当前是海事、航道改革的关键时期,要善于做深入细致的思想政治工作,引导干部职工准确理解上级决策部署,确保改革顺利推进、单位良性发展、职工队伍稳定。(戴静敏 张笑宇)